Bibim guksuuuu
- Chez Sas
- 17 nov. 2023
- 1 min de lecture
Un plat coréen juste trop bon et franchement tout simple à réaliser !!! Par contre attention aux sensibles, ça piqueee !! Mais pour les fan de spicy c'est top !!

Ingrédients pour 2 personnes :
- 200g de vermicelles somen
- 2 œufs mollets (6 min de cuisson puis 3 min dans de l’eau bien froide)
- 1 càs de graines de sésame blanc
- 1/2 concombre coupé en fines lamelles
- Fanes d'oignons nouveaux ou cébette
Pour la sauce gochujang :
- 1 gousse d’ail pressée
- 2 càs de gochujang
- 2 càs de sauce soja foncée
- 1 càs de vinaigre de riz
- 2 càs d’huile de sésame
- 1 càc de sucre brun
- 1 càs de graines de sésame blanc
- 1 càs de flocons de piment
- Kimchi (quantité selon les goûts, mais moi j'aime bien en mettre beaucoup)
C'est partiiiiiiii
Tu commences par cuire tes vermicelles somen dans de l'eau bouillante (temps selon indication du paquet) puis tu les rinces à l'eau froide et tu réserves.
Dans de l'eau bouillante, fais cuire tes oeufs mollets 6 minutes puis tu les plonges dans de l'eau froide 3 minutes avant de les écailler.
Tu peux enfin préparer ta sauce, en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. Une fois que c'est fait, associe ta sauce avec tes vermicelles, mélange bien puis sers le tout dans une assiette creuse avec le concombre, les oignons, l'oeuf mollet coulant et quelques graines de sésame.
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Enjoyyy 🌶️🌶️🌶️🌶️
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