Tteokbokki de fou malade !!!
- Chez Sas
- 26 nov. 2023
- 1 min de lecture

Ingrédients pour 3 personnes :
- 1 paquet de galettes de riz
- Huile neutre
- 2 càs de sauce gochujang
Pour la sauce :
- Flocons de piment
- 2 càs de sauce soja
- 1 gousse d’ail pressée
- 2 càs de sucre de canne
- 1 càs de miel
- 3,5 dl d’eau
- Fanes d’oignons nouveaux ou cébette
- Graines de sésame noir
- 1 œuf mollet par personne (6min dans de l’eau bouillante puis 5min dans de l’eau froide)
C'est partiiiii

Prends 2 galettes de riz et plonge-les dans de l’eau tiède jusqu’à ce qu’elles se ramollissent bien.
Dépose-les l’une sur l’autre, sur une planche, puis rabat 2 bords vers le centre (2cm de chaque côté). Roule le bord non rabattu en serrant bien, pour obtenir un rouleau bien serré. Déco
upe ton boudin en 4-5 tteokbokkis et répète l’opération.
Pour la sauce, mélange tous les ingrédients dans une casserole en finissant par l’eau. Ajoute tes tteokbokkis et laisse mijoter 5min. Tu verras la sauce va s’épaissir.
Sers le tout dans un bol avec les oignons, le sésame et l’œuf mollet. Régale-toi grand fou !
Comments