BigMac tacos express
- Chez Sas
- 13 août 2023
- 1 min de lecture
Oublie les BigMac de chez Mcdo et viens manger chez Sas !
Si toi aussi t'es indécis et que tu n'arrives pas à choisir entre le wrap et le burger, cette recette a été écrite pour toi !

Ingrédients pour 1 gourmand
100g de viande hachée assaisonnée (sel, poivre, herbes de Provence et paprika)
1 tortilla
2 tranches de cheddar
Quelques tomates coupées en fines rondelles
Un peu de salade coupée finement
Une sauce BigMac du turfu
Pour la sauce
1 càs de skyr
1 càs de ketchup
1/2 càs de moutarde
1 oignon blanc
1 gros cornichon ou 2 petits
1 càc de paprika
C'est partiiiiii

Tout d'abord, tu vas préparer ta sauce. Émince très finement ton cornichon et ton oignon puis dans un bol, mélange tous les ingrédients et réserve.
Sur une tortilla, étale sur toute la surface ta viande hachée. Dans une poêle bien chaude et huilée, fais revenir ta tortilla d'abord côté viande puis de l'autre côté pendant 3 minutes environ.
Dépose tes tranches de cheddar sur ta viande chaude puis couvre la poêle avec un couvercle et laisse le fromage fondre gentiment.
Une fois que le fromage est bien fondu, étale une généreuse couche de ta sauce BigMac, ajoute tes rondelles de tomate et de la salade. Referme ton tacos et déguste !
Le petit coin miam
Après avoir testé cette recette, tu seras d'accord avec moi pour dire que le BigMAc de chez Mcdo peut aller se rhabiller !
Et n'oublies pas de t'abonner à ma newsletter pour ne rien rater !
Comments